брауни
рецепт
ингредиенты
арахис сырой
финики
банан
кэроб
кокосовая стружка
подготовка
1. промыть
2. замочить миндаль на 5-8 ч. если решили использовать кешью, то 1-4 ч.
3. промыть повторно
1 шаг
подготавливаем кабачок натирая крупной тёрке
2 шаг
совет
взбейте орехи с небольшим количеством воды или уксуса, после чего постепенно добавьте другие ингридиенты, томаты и чеснок стоит предварительно нарезать
все ингредиенты кроме кабачка поместите в чашу блендера и доведите до однородной массы
вот такая консистенция должна получиться
3 шаг
вмешайте натёртый кабачок в получившуюся массу
4 шаг
совет
как только лист станет мягким и эластичным им можно пользоваться, накладывая начинку на матовую сторону листа
перед использованием каждый лист необходимо погрузить в воду
5 шаг
разместите начинку в центре листа в виде приплюснутого шара, сщипните края листа по кругу и скрутите удерживая, чтобы зафиксировать форму
дополнительно
при желании можете сделать сметану из кешью, взбив в чаше блендера кешью, сок лимона и немного воды
вы восхитительны!
получается очень сытно, хранить можно в холодильнике, но со временем рисовая бумага подсыхает. можете хранить начинку, и заворачивать в рисовую бумагу перед употреблением